Cake Poker Обзор

Обзор / Акции

Cake Poker – это единственный в своем роде покер-рум, который предлагает круглосуточные покерные акции и отличную программу поощрений, дающую своим игрокам непревзойденные бонусы, мгновенные денежные призы и уникальные акции только для игры.

Cake предлагает приятный бонус за регистрацию, где игроки могут получить 110% бонус на депозит до $ 600, а также вступить в новый депозитный фриролл на $ 500.

Кроме того, присоединение к Cake Poker в группах Facebook и Twitter дарит игрокам потрясающие фрироллы и бонусы, а также платят до 100 долларов только за приглашение друга.

Программа лояльности

Cake Poker имеет программу лояльности, которая не имеет аналогов, и награждает своих игроков разными способами с помощью золотых стеков, золотых фишек и золотых карт.

Играя в любую игру на реальные деньги, игроки зарабатывают очки постоянного игрока (FPP).

Заработайте достаточно очков FPP, и вы будете вознаграждены золотыми фишками.

Эти фишки могут быть использованы в магазине наград Cake Poker или использованы для создания вашего Золотого стека.

Ваш золотой стек состоит из всех золотых фишек, которые вы заработали.

Всего существует 50 уровней Золотого стека, и каждый раз, когда игроки переходят через эти уровни, они могут зарабатывать различные деньги или призы.

И чем быстрее эти уровни будут получены, тем лучше будут призы.

Золотые карты на Cake Poker – это коллекционная награда, которая выдается случайным образом игрокам, сидящим за любым столом во время ринговых игр на реальные деньги.

И отличительной особенностью золотых карт является то, что они никогда не истекают.

Золотые карты можно использовать в качестве вступительных взносов на эксклюзивные ежедневные сателлитные турниры и призовые фонды, а также покупать или продавать на онлайн-бирже.

Программное обеспечение / Графика

Cake Poker предлагает своим игрокам некоторые уникальные программные функции, в том числе функцию изменения размера стола, опцию просмотра истории рук и простой формат фона стола, который позволяет игрокам убирать все расширенные возможности стола, оставляя базовый игровой опыт.

Играть в турнирах на Cake намного проще с синхронизированными турнирными паузами, а также с лобби турнира, которое легко понять и которое позволяет перейти к выбранному столу.

Возможность игры за несколькими столами одновременно до 8 игр в покер-руме с великолепной графикой и реалистичным игровым опытом.

В целом, программное обеспечение является эффективным, надежным и, что самое главное, простым в использовании.

Игры доступны

Благодаря глобальной базе игроков, предлагающей круглосуточные действия, Cake Poker предлагает большой выбор игр, включая Техасский Холдем, Омаху, Омаху Хай-Лоу и Семикарточный Стад.

Играйте в самые разнообразные ринговые игры и турниры в форматах No-Limit, Fixed Limit и Pot-Limit.

Играйте в игры на реальные деньги всех уровней: от бай-инов до хайроллеров.

Или играйте бесплатно и ознакомьтесь с игрой за игровыми столами.

Разнообразие турниров также неплохо: регулярные фриролл-турниры проводятся ежедневно, а также турниры Bounty и Турбо-турниры.

Также эксклюзивно для Cake Poker являются турниры Gold Chip и Gold Card, в которых вы можете играть в покер и участвовать в турнирах, используя очки постоянного игрока (FPP).

Движение

Для небольшого покер-рума трафик можно охарактеризовать как довольно хороший, когда в часы пик работают около 2000 игроков в кеш-игры онлайн.

Техасский Холдем популярен, за ним следует Омаха, и большинство онлайн-игроков играют за столами с низкими и средними ставками.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *