Стратегия покера в Техасском Холдеме: игра в блайндах

Когда вы находитесь в любой из двух слепых позиций в Техасском Холдеме, потерять деньги очень легко.

Весьма вероятно, что вы будете терять деньги гораздо чаще, когда вы были в слепой позиции, чем когда вы находитесь в другой позиции.

Решения, которые вы должны принять, когда находитесь на блайндах, действительно очень сложны, и они в некоторой степени зависят от удачи, но в основном от навыков.

Не существует определенного способа игры вне блайндов, все зависит от того, как вы играете и когда решаете сбросить карты.

Если вы будете позиционированы где-то еще, например, посередине, и у вас плохая рука, когда вы видите перед собой другие рейзы и ставки, вы можете просто сбросить карты, потому что ваша рука не стоит потерять все эти деньги.

Но когда ты в слепой позе, ты не можешь этого сделать.

Шансы на колл с позиции большого блайнда велики, но вы еще не знаете свою руку, и проблема в том, что вы можете застрять и заплатить хорошую руку, которую кто-то держит или собирается взять.

В долгосрочной перспективе вы поймете, что в основном теряете деньги, когда ставите и коллируете с хорошей рукой, которая заберет ваши деньги, а не когда ваша рука будет побита.

В блайндах вас беспокоит то, коллировать или нет, если у вас есть ставки или рейзы перед вами.

Некоторые вещи, которые нужно попробовать и сделать в этой ситуации, следующие:

– Если вы получаете низкую цену, это значит, что шансы будут велики.

Если человек поставил ветеринара, а другой назвал его, это значит, что колл обойдется вам в сумму, равную стоимости другой маленькой ставки.

Цена низкая, и банк будет увеличивать свою сумму, и шансы банка также будут увеличиваться.

Если вы уже сделали ставку, и теперь вам нужно только коллировать ее снова из-за небольшого повышения, это рискованно, но все равно стоит дешево, так что вы можете сделать это.

Но помните, что это стратегия игры на блайндах, то есть на префлопе.

Правило должно быть понято полностью, а не только пополам, поэтому не забирайте его слишком далеко и делайте то же самое на флопе или дальше в игре.

– Ваша позиция может быть очень плохой, если вы в какой-то момент коллируете с большого блайнда, и кто-то уже повысил ставки, и из-за этого вы должны помнить свою позицию.

Посмотрим правде в глаза, это худший из возможных, и таким образом он останется прямо через руку.

Блайнды становятся ранней позицией позже, и они все еще остаются наихудшей возможной позицией.

– Избегайте попадания в ловушку, потому что, когда вы находитесь в слепой позиции, другие могут сделать это довольно просто.

Колл с маргинальными руками запутает вас, особенно тех игроков, которые хотят, чтобы вы были с ними на флопе, потому что у них хорошая рука.

Так что избегайте этого как можно больше.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *